Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tortinha de frango de liquidificador

80 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por maria aparecida silva
  • Imagem enviada por Mônica
  • Imagem enviada por GilceliaGoncalves Gomes
  • Imagem enviada por Adna Paula Oliveira
  • Imagem enviada por Zilca Fernandes
  • Imagem enviada por edilene moura
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 107

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo inteiro
    • 1 xícara de óleo
    • 1 e 1/2 xícaras de leite
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de ervilha

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma espátula, a massa fica bem consistente.
    2. Refogue o peito com temperos da sua escolha, após acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha e reserve.
    3. Unte forminhas de empada grande com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa, recheio e cubra com mais massa.
    4. Polvilhe um pouquinho de queijo ralado.
    5. O importante é não encher muito a forminha ela vai crescer e pode derramar.
    6. Leve ao forno em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 10 ou até que ao enfiar o palito este saia limpo.
    7. Para levar as forminhas ao forno coloque as forminhas dentro de outra forma.

    PELA WEB

    Comentários

    • Acabei de fazer. Ficou delicioso!!

    • Quero fazer para o aniversário da minha filha. Rende quantas unidades essa receita? Posso fazer uns 2 dias antes e congelar?

    • Oiiiii, pode congelar? Obrigada!

    • Receita aprovadissima aqui em casa. Fiz em forminhas de silicone na Air fryer . Assei por 15 min. na temperatura de 180. A massa fica bem leve e as tortinhas bem saborosas. usei a farinha/de trigo que já vem com fermento..

    • Posso bater a massa na batedeira?

    • Ficou uma delicia! Obrigada por compartilhar!!

    • Muiiito boa, fiz com molho de sardinha e queijo. Ficou divina!!!

    • Perfeita a massa cresce muito e fica super leve . So não coloquei toda quantidade de oleo que pede na receita pois achei muito óleo .

    • Da certo fazer na maquina de cupcake?

    • Essa receita rende quantas forminhas ?

      • Rende 12 unidades de acordo com a autora da receita.

    Ver mais