Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de chocolate e zabaglione

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 100 g de chocolate do padre
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 100 g de castanha de caju
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 6 ovos
  • 100 g açúcar refinado
  • 1 taça de vinho branco doce

Modo de Preparo

    Para o creme de chocolate:

    1. Na batedeira coloque os cremes de leite, o chocolate do padre, o azeite, o açúcar mascavo e a castanha de caju moída. Reserve dentro do freezer em uma assadeira.

    Para o zabaglione:

    1. O de sempre - separe as gemas da clara e bata com açúcar em banho-maria, ao fogo com o vinho até dobrar o tamanho. E ao final, deixe esfriar e coloque por cima do chocolate e mantenha gelado. Antes de servir deixe 15 minutos fora da geladeira e pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!