Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de salgadinho de farinha

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por gabriel nobrega
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • Caldo de galinha
  • Sal
  • Temperos a gosto
  • 1 copo de farinha de trigo
  • Óleo a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva a água temperada com o caldo de galinha, o sal e os temperos de sua preferência.
  2. Coloque o óleo na água também.
  3. Depois de fervida, desligue o fogo e acrescente a farinha de trigo. misture bem com uma colher e espere esfriar.
  4. Depois de frio, amasse bem até formar uma massa lisa.
  5. Fazer os salgados com o recheio de sua preferência.

Informações Adicionais

  • Obs.: Essa massa serve para coxinha, risoles e bolinha de queijo. Passar na farinha de rosca depois de formado os salgadinhos e fritar em óleo bem quente. Se quiser fazer uma maior quantidade de salgados, é só aumentar a receita, mas não precisa aumentar o caldo de galinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!