30min
Ingredientes (4 porções)
- 1/2 kg espaguete, parafuso, penne (à sua escolha)
Cebola picadinha Sal 1 colher de sopa de catchup- 1 colher pequena de mostarda (opcional)
- 3 colheres de sopa de molho pronto de tomate
1 lata de creme de leite- 5 ou 6 fatias de muçarela
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o macarrão para cozinhar.
- 2
Em outra panela coloque a manteiga para derreter.
- 3
Quando a manteiga derreter, coloque a cebola e deixe-a dourar.
- 4
Depois acrescente o molho pronto, o sal, o caltchu e a mostarsda.
- 5
Quando o macarrão estiver quase pronto desligue a panela em que ele está.
- 6
Termine o molho colocando o creme de leite sem soro e as fatias de muçarela.
- 7
Jogue o macarrão nesta panela e misture bem para o queijo derreter.
- 8
Fica uma delícia!
Informações adicionais
Dica: termine exatamente na hora de comer. Esse prato só é bom de comer na hora que fica pronto por causa do queijo recém derretido.