Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com bacon da Mel

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pedaço de bacon bem carnudo picadinho (ao seu gosto, eu prefiro bastante e picado bem pequeno)
  • 1/2 colher de açúcar (para dar um gosto a mais do molho, tirar o amargo)
  • Sal a gosto (coloque apenas o necessario pois o bacon já é bem salgadinho)
  • 2 dentinhos de alho
  • 10 azeitonas picadinhas
  • 1 caixa de molho de tomate de 500 g, com uma caixa fica com a quantidade normal, eu prefiro duas, acho mais saboroso (com pedaços é melhor)
  • 1/2 pacote de macarrão (use um fino, tipo fio 10 ou um da sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão (se for o fino tome cuidado ao cozinhar, pois se cozinhar muito pode ficar empapado) e reserve.
  2. Frite o bacon picadinho até eles ficarem dourado, acrescente o alho, quando o alho ficar dourado coloque a azeitona e refogue mais um pouco.
  3. Coloque o molho de tomate na panela, acrescente o sal e o açúcar (lembre-se, coloque a quantidade certa de açucar para não adoçar o prato).
  4. Quando o molho estiver fervendo, coloque o macarrão.

Informações Adicionais

  • Esta receita é pra quem gosta de muito molho no macarrão, se preferir coloque menos. O macarrão fica muito bom com molho branco e acrescentando coentro, queijo mussarela, ou outras especiarias. Se preferir, salpique com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!