Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 maçãs grandes
  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 1 pudim de caixinha sabor leite condensado
  • 500 ml de leite para o pudim
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 claras

Modo de Preparo

  1. Prepare numa tigela a gelatina como orienta a caixinha e reserve não leve à geladeira.
  2. Prepare o pudim com os 500 ml de leite como orienta na caixinha reserve e não leve à geladeira.
  3. Bata as 10 claras em neve e reserve.
  4. Bata no liquidificador: o pudim, a gelatina, o leite condensado e o creme de leite. Reserve.
  5. Descasque as maças nesse momento e pique a seu critério, coloque na travessa em que será servida a sobremesa, sugiro uma travessa grande.
  6. Coloque os ingredientes que foram batidos no liquidificador em cima das maçãs.
  7. Em seguida as claras em neve.
  8. Mexa até a clara em neve se encorpar no doce e nas maçãs.
  9. Coloque plástico filme sobre o doce.
  10. Leve à geladeira.
  11. Estará pronto apos 3 horas.
  12. Recomendo:
  13. Não congelar, pois as maçãs queimam.
  14. Esperar a gelatina e o pudim esfriarem para bater.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!