Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coq au Vin (frango ao vinho)

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por camila menezes
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 peitos de frango sem pele cortados em cubos
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Vagem, cenoura e champignon a gosto (eu coloco bastante porque gosto de legumes)
  • 1 cebola grande cortada em quadrados
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 copos (tamanho requeijao) de vinho tinto
  • 1 lata tomate picado (natural)
  • Manjericão seco a gosto

Modo de Preparo

  1. Fritar o frango no azeite de oliva, colocando aos poucos o sal, a pimenta e o açúcar, até ficar ligeiramente dourado.
  2. Acrescentar a cebola e os cubos de caldo de galinha.
  3. Em seguida acrescentar legumes, o tomate, o manjericão.
  4. Mexer um pouco todos os ingredientes.
  5. Acrescentar o vinho.
  6. Tampar e deixar cozinhar a fogo lento por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O Vinho tem que ser do Bom,não vou fazer propaganda aqui mas a escolha do vinho faz toda diferença.

Ver mais