• Entrar
  • Cadastrar
Bombom de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de sheR
Por SheR

Ingredientes (15 porções)

  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • morango300 g de morango
  • Papel manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a barra de chocolate em banhomaria.

  2. 2

    Enquanto isso cozinhe o leite condensado.

  3. 3

    Pegue um garfo ou palito de dente e espete o morango.

  4. 4

    Passe primeiro pelo leite condensado já cozido.

  5. 5

    Depois pelo chocolate derretido.

  6. 6

    Deixe esfriar em cima do papel manteiga.

Informações adicionais

Não necessita de geladeira. Também pode ser feito com uvas sem sementes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.