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Travessa crocante de frango
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Travessa crocante de frango
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Travessa crocante de frango
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Por Gabri

Ingredientes (8 porções)

  • leite4 xícaras (chá) de leite
  • milho2 latas de milho escorrido
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • alho2 dentes de alho amassados
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal2 colheres (chá) de sal
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 peito grande de frango cozido e desfiado
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • tomate2 tomates picados
  • 200 g de batata tipo chips

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no mixer ou liquidificador o leite com 1 lata de milho e reservar.

  2. 2

    Em uma panela, em fogo médio, derreter a margarina, colocar o alho e a farinha e cozinhar por uns 2 minutos.

  3. 3

    Depois juntar a outra lata de milho, o sal e o leite batido com o milho.

  4. 4

    Cozinhar em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Depois que estiver pronto, deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite.

  5. 5

    Em um recipiente misture o frango com o molho de tomate e os tomates picados.

  6. 6

    Em um refratário faça uma camada de creme de milho, outra de frango, cubra com as batatas, coloque outra de creme, frango e assim sucessivamente.

  7. 7

    Procure finalizar com creme e batatas por cima.

  8. 8

    Aquecer em forno médio, pré-aquecido, por uns 20 minutos.

  9. 9

    Servir com arroz branco.

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