Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Célia Becker Bauer
  • Imagem enviada por pallomaadyotinadacruzsouza
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 3 latas de creme de leite
  • 2 cachos grande de uva italia (1,3 kg)
  • 700 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina, mas nao deixe muito duro, o brigadeiro tem que ficar meio cremoso.
  2. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque em um pirex, deixe esfriar.
  3. Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma em cima do creme.
  4. Derreta o chocolate em banhomaria ou em micro-ondas e misture 2 latas de creme de leite com soro, coloque esse chocolate por cima das uvas, sirva gelado.

Informações Adicionais

  • Obs.: A quantidade de creme de leite misturada no chocolate pode variar de acordo com a marca do produto por ser mais ou menos liquido.

PELA WEB

Comentários

  • Achei muito doce.. isso que usei somente 2 caixas de leite condensado.

  • Gostaria de saber se o chocolate que é usado nesta receita e o mesmo que fazemos trufa, bombom.... Podem me explicar direitinho, não gostaria de fazer e ficar feio. Agradeço

  • Uma delicia! Fez sucesso!

  • Da pra fazer com outras frutas exceto uva e morango ?

    • Com banana. Fica uma delícia!

    • Pessego em calda fica muito bom, só tirar bem o liquido...

  • Delicia!!!! Muito bom

  • Realmente essa receita é um sucesso... Aki em casa não há quem resista...

  • Essa receita faz sucesso na minha família mas faço ela com morango tb fica maravilhosa

  • Receita divina!!!! Perfeita !!!

  • Essa receita é maravilhosa ! Depois vou lançar uma nova depois , parecida com essa!

  • Uma explosão de sabor... maravilhoso! Estava enjoada de uva itália e usei morangos, ficou perfeito. Parabéns.

Ver mais