Ver todos os 12 comentários
40min
Ingredientes (25 porções)
-
3 latas de leite condensado
-
2 colheres de margarina sem sal
-
3 latas de creme de leite
- 2 cachos grande de uva italia (1,3 kg)
-
700 g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina, mas nao deixe muito duro, o brigadeiro tem que ficar meio cremoso.
- 2
Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque em um pirex, deixe esfriar.
- 3
Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma em cima do creme.
- 4
Derreta o chocolate em banhomaria ou em micro-ondas e misture 2 latas de creme de leite com soro, coloque esse chocolate por cima das uvas, sirva gelado.
Informações adicionais
Obs.: A quantidade de creme de leite misturada no chocolate pode variar de acordo com a marca do produto por ser mais ou menos liquido.
Comentários
