• Entrar
  • Cadastrar
Polenta com molho de salsicha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 5 comentários
Polenta com molho de salsichaPolenta com molho de salsicha@ Tamires Cristine
Polenta com molho de salsichaPolenta com molho de salsicha@ Mariane Fraga
Icone flèche
Polenta com molho de salsicha
Polenta com molho de salsicha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de edneia barbosa
Por Edneia barbosa

Ingredientes (12 porções)

Polenta

  • água2 e 1/2 xícaras de água
  • fubá1/2 xícara de fubá
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • alho1 dente de alho amassado
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • salSal a gosto
  • queijo mussarela raladoMussarela ralada a gosto

Molho

  • azeite2 colheres de azeite
  • 5 salsichas ferventadas e escorridas
  • molho de tomate1/2 lata de molho de tomate pronto
  • alho1 dente de alho amassado
  • tempero para massas1 envelope de sazón laranja
  • 5 azeitonas picadas ou a gosto
  • Orégano e cheiro verde à vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Polenta:

    Em uma panela coloque as 2 colheres de manteiga e refogue o alho.

  2. 2

    Dissolva o caldo de galinha e o fubá na água e coloque na panela.

  3. 3

    Mexa sempre até cozinhar o fubá (cerca de 15 minutos).

  4. 4

    Coloque sal a gosto, pois o caldo de galinha já tem sal.

  5. 5

    Despeje em um refratario e reserve.

  6. 6

    Molho:

    Em outra panela refogue o alho no azeite, com o molho de tomate, o sazón, as azeitonas, coloque as salsichas, uma pitada de sal, o orégano e a salsinha, reserve um pouco da salsinha para colocar por cima do molho.

  7. 7

    Despeje o molho por cima da polenta já no refratário e salpique a salsinha e mussarela ralada por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.