20min
Ingredientes (12 porções)
Polenta
2 e 1/2 xícaras de água 1/2 xícara de fubá 1 tablete de caldo de galinha 1 dente de alho amassado 2 colheres de manteiga Sal a gosto Mussarela ralada a gosto
Molho
2 colheres de azeite- 5 salsichas ferventadas e escorridas
1/2 lata de molho de tomate pronto 1 dente de alho amassado 1 envelope de sazón laranja- 5 azeitonas picadas ou a gosto
- Orégano e cheiro verde à vontade
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Polenta:
Em uma panela coloque as 2 colheres de manteiga e refogue o alho.
- 2
Dissolva o caldo de galinha e o fubá na água e coloque na panela.
- 3
Mexa sempre até cozinhar o fubá (cerca de 15 minutos).
- 4
Coloque sal a gosto, pois o caldo de galinha já tem sal.
- 5
Despeje em um refratario e reserve.
- 6
Molho:
Em outra panela refogue o alho no azeite, com o molho de tomate, o sazón, as azeitonas, coloque as salsichas, uma pitada de sal, o orégano e a salsinha, reserve um pouco da salsinha para colocar por cima do molho.
- 7
Despeje o molho por cima da polenta já no refratário e salpique a salsinha e mussarela ralada por cima.