30min
Ingredientes (6 porções)
1 maço de manjericão fresco- 1 pacote de pão de forma integral sem casca (350 g aproximadamente)
- 1 copo de queijo cremoso light (cream cheese) ou requeijão comum light (250g)
- 1 queijo branco fresco (400 g)
- 1 pacote de queijo parmesão Faixa azul ralado (100g)
- 2 tomates médios fatiados rodelas finas (uma para cada fatia de pão)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Passe queijo cremoso em todas as fatias de pão, deixando descoberto um pequeno espaço nas bordas (3 mm) que ficarão como bordas de pizza.
- 2
Coloque as fatias com queijo cremoso na forma.
- 3
Corte fatias do queijo branco de aproximadamente dois milímetros de espessura e coloque sobre o queijo cremoso (deixando as bordas livres).
- 4
Coloque de três a quatro folhinhas de manjericão seguidas de uma rodela de tomate sobre o queijo branco de cada bruschetta.
- 5
Salpique o queijo faixa azul ralado a gosto sobre as bruschettas.
- 6
Leve ao forno elétrico por 10 minutos ou forno convencional pré-aquecido por 15 (ou até que as bordas comecem a ficar crocantes).