Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sheila Amaral Corrêa
  • Imagem enviada por Cecilia Dias
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 500 g de batatas
  • 2 gemas
  • Temperos a gosto
  • Sal
  • Trigo o suficiente mais ou menos 300 g
  • 500 g de carne moída refogada com temperos a seu gosto tem de ficar sequinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca amasse como se fosse fazer purê. Coloque as gemas os temperos e o sal. Mexa bem e vá colocando aos poucos o trigo até não grudar nas mãos.
  2. Faça bolinhos recheie com a carne feche o bolinho e leve para fritar em óleo quente até dourar não é necessário empanar.

PELA WEB

Comentários

  • Eu posso fazer com o ovo inteiro? Será que da ponto?

  • Amasso a batata com casca?

  • amasso a batata com a casca mesmo?

    • Vc pde cozinhar sem a casca mesmo.

  • não precisar ir ao fogo??

    • Fritar é no fogo...ou nas fritadeiras modernas sem óleo...pena que nao tenho ainda...

    • Vai ao fogo sim, duas vezes. Pra.cozinhat a batata e pra fritar o bolinho, além da carne.

  • eu fiz ontem e ficou bom, demora para dar o ponto, mas dá! A massa é boa, não abre na fritura, mas não pode deixar o bolinho muito grande , porque senão fica cru, mas se abrir bem e fritar em fogo médio, fica ótima, rendeu uns 12 bolinhos grandes.

  • Segui a risca a receita e ficou perfeita, nao fica com gosto de farinha, o sabor e suave, a massa leve e resolvi assar e nao fritar, ficou sensacional.

  • Ficaram ótimos, substitui a carne por proteina de soja. Fantáticos!

  • Se vc quer algo rápido, fácil e diferente, esse é o prato certo...uma delícia!!!

  • funciona e nao ter misterio ,o recheio da pra usar a criatividade

  • A receita é fácil de ser feita e os bolinhos ficam uma delícia!!!Parabéns!!! Maristela Flores

Ver mais