1h 30min
Ingredientes (20 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 200 ml de leite de coco 200 gramas de coco ralado 4 colheres de sobremesa de amido de milho
Cobertura
2 barras de chocolate 2 caixas de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os quatro primeiros ingredientes em uma panela, mexa sem parar com uma colher de pau até ferver.
- 2
Acrescente o amido de milho, continue a misturar até formar um mingau e soltar do fundo da panela.
- 3
Despeje em uma forma de pudim untada e leve a geladeira por cerca de 1 hora.
- 4
Após resfriar desenforme e prepare a cobertura, derreta o chocolate em banhomaria, acrescente o creme de leite e despeje sobre o prestígio.
- 5
Leve novamente à geladeira por uns 15 minutos e depois e só servir.
Informações adicionais
Obs.: O chocolate da cobertura pode ser ao leite ou meio amargo que da um gostinho todo especial.