• Entrar
  • Cadastrar
Prestígio de forma
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula Souza

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • coco ralado200 gramas de coco ralado
  • amido de milho4 colheres de sobremesa de amido de milho

Cobertura

  • chocolate ao leite2 barras de chocolate
  • creme de leite2 caixas de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os quatro primeiros ingredientes em uma panela, mexa sem parar com uma colher de pau até ferver.

  2. 2

    Acrescente o amido de milho, continue a misturar até formar um mingau e soltar do fundo da panela.

  3. 3

    Despeje em uma forma de pudim untada e leve a geladeira por cerca de 1 hora.

  4. 4

    Após resfriar desenforme e prepare a cobertura, derreta o chocolate em banhomaria, acrescente o creme de leite e despeje sobre o prestígio.

  5. 5

    Leve novamente à geladeira por uns 15 minutos e depois e só servir.

Informações adicionais

Obs.: O chocolate da cobertura pode ser ao leite ou meio amargo que da um gostinho todo especial.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.