• Entrar
  • Cadastrar
Bombocado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Luciane cerqueira da silva

Ingredientes (40 porções)

  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • gema de ovo4 gemas
  • leite condensado1 lata de leite Moça
  • coco ralado1 coco ralado fresco
  • clara de ovo4 claras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata em uma batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas até virar um creme.

  2. 2

    Junte o leite moça e o coco ralado sempre batendo.

  3. 3

    Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve.

  4. 4

    Despeje em forminhas de papel que devem esta dentro de formas de empada, leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.