• Entrar
  • Cadastrar
Massa para coxinha
Comente esta receita
Massa para coxinha
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 16
Massa para coxinhaMassa para coxinha@ Vana
Icone flèche
Massa para coxinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Vana

Ingredientes (10 porções)

  • leite3 xícara de leite
  • margarina3 colheres de margarina
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • coentroCoentro picado
  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • colorauColorau a gosto
  • coentroCoentro picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, coloque o leite, a margarina, os caldos, o coentro picado e o colorau só para dar cor.

  2. 2

    Deixe ferver.

  3. 3

    Quando estiver fervendo jogue aos poucos o trigo, sempre mexendo, até acabar o trigo e amassa ficar desprendendo da panela.

  4. 4

    Retire jogue em cima de uma mesa untada com um pouco de trigo e amasse bem.

  5. 5

    Quando estiver lisa já está boa.

  6. 6

    Coloque o recheio que preferir, modele, empane e frite.

  7. 7

    Rende 10 coxinhas grandes ou 19 de aniversário.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.