Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Vinagrete de lombinho canadense

5 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por KATY PIAUHY
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 600 g de lombinho canadense em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dente de alho picados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres de salsa picada
  • 2 colheres de coentro picado
  • 2 colheres de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara de passas brancas sem sementes (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue as cebolas e o alho em 3 colheres do azeite de oliva até ficar transparente.
  2. Acrescente os pimentões, o tomate, as azeitonas, o vinagre e a água.
  3. Deixe ferver até os temperos ficarem macios.
  4. Tempere com sal.
  5. Acrescente as passas e os temperos verdes.
  6. Deixe ferver por mais 5 minutos.
  7. Apague o fogo e acrescente o restante do azeite.
  8. Arrume numa travessa, intercalando camadas de molho com fatias de lombinho canadense.
  9. Conserve em geladeira e sirva depois de 24 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso! O.melhor de todos

  • como é o preparo da carne? do lombinho? é feito como?

  • Serve gelado é ?

  • Você pode colocar uva passas que também fica uma delícia.

  • O melhor de todos os tempos uma delicia..

  • muito bom e fácil.

  • Já fiz pela segunda vez. E é uma delicia!! Só queria saber se posso congelar?

  • Já fiz duas vezes. Fica com um visual bonito, rende muito e é muito saboroso.

Ver mais