• Entrar
  • Cadastrar
Vinagrete de lombinho canadense
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Vinagrete de lombinho canadense
Assistir : Vinagrete de lombinho canadense Video 1 de 15
Vinagrete de lombinho canadenseVinagrete de lombinho canadense@ KATY PIAUHY
Icone flèche
Vinagrete de lombinho canadense
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de KATY PIAUHY
Por KATY PIAUHY

Ingredientes (40 porções)

  • 600 g de lombinho canadense em fatias finas
  • azeite1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • vinagre½ xícara (chá) de vinagre
  • cebola2 cebolas picadas
  • alho2 dente de alho picados
  • tomate1 tomate sem sementes picado
  • pimentão verde1 pimentão verde picado
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho picado
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo picado
  • azeitona verde1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • azeitona preta½ xícara de azeitonas pretas picadas
  • salsa2 colheres de salsa picada
  • coentro2 colheres de coentro picado
  • cebolinha2 colheres de cebolinha picada
  • água1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara de passas brancas sem sementes (opcional)
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue as cebolas e o alho em 3 colheres do azeite de oliva até ficar transparente.

  2. 2

    Acrescente os pimentões, o tomate, as azeitonas, o vinagre e a água.

  3. 3

    Deixe ferver até os temperos ficarem macios.

  4. 4

    Tempere com sal.

  5. 5

    Acrescente as passas e os temperos verdes.

  6. 6

    Deixe ferver por mais 5 minutos.

  7. 7

    Apague o fogo e acrescente o restante do azeite.

  8. 8

    Arrume numa travessa, intercalando camadas de molho com fatias de lombinho canadense.

  9. 9

    Conserve em geladeira e sirva depois de 24 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.