1h
Ingredientes (40 porções)
- 600 g de lombinho canadense em fatias finas
1 xícara (chá) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de vinagre
2 cebolas picadas
2 dente de alho picados
1 tomate sem sementes picado
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 xícara de azeitonas verdes picadas
½ xícara de azeitonas pretas picadas
2 colheres de salsa picada
2 colheres de coentro picado
2 colheres de cebolinha picada
1 xícara (chá) de água
- 1 xícara de passas brancas sem sementes (opcional)
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue as cebolas e o alho em 3 colheres do azeite de oliva até ficar transparente.
- 2
Acrescente os pimentões, o tomate, as azeitonas, o vinagre e a água.
- 3
Deixe ferver até os temperos ficarem macios.
- 4
Tempere com sal.
- 5
Acrescente as passas e os temperos verdes.
- 6
Deixe ferver por mais 5 minutos.
- 7
Apague o fogo e acrescente o restante do azeite.
- 8
Arrume numa travessa, intercalando camadas de molho com fatias de lombinho canadense.
- 9
Conserve em geladeira e sirva depois de 24 horas.