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Massa de pão doce para rechear

35 4.0
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  • Imagem enviada por Barbara Bezerra
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  • Imagem enviada por Bruna Santos
  • Imagem enviada por mickael meibach
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 15 g de fermento ou 1 pacote de fermix
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 collheres sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Juntar o fermento ao leite morno e a manteiga.
  2. Em uma tigela com o restante dos materiais, despejar e sovar até formar uma
  3. massa homogênea que solte do fundo.
  4. Deixar crescer por 40 minutos.
  5. Abrir e rechear a gosto, sugestão (manteiga, açúcar e coco ralado).
  6. Assar por 35 minutos.
  7. Pincelar com margarina assim que sair do forno.

PELA WEB

Comentários

  • Poderia trocar o leite por agua??

  • Estou fazendo pela segunda vez... Ótima receita!

    • Me diz uma coisa linda, a massa pra rechear voce abre e deixa em quantos cm mais o menos, pra fechar

  • Qual a temperatura ideal do forno para assar o pao?

    • 200ºC.

  • Bom estou fazendo a receita achei estranho porque a massa está homogênea, mais pede pra deixar a massa descansar por 40 minutos vou esperarpraver.

  • É pra rechear antes ou depois de assar?

    • Depois Bianca

    • Opa, ANTES , Bianca, hehe perdáo

  • gente... acabei de fazer! recheei com doce de leite pastoso (misturei um pouco de creme de leite pra ficar cremoso) e tres colheres de coco ralado no recheio, ao retirar do forno ainda quente, pincelei cada paozinho com margarina e polvilhei açucar impalpável com canela por cima... divino!!!

  • Posso substituir a manteiga por óleo ??? Qual a quantidade caso possa ??

    • 2 Colheres Nath =]

  • assar em qual temperatura?????

    • 200

  • Parece ser muito bom quero fazer mais gostaria de saber se fermento é o normal ou o biológico?

    • Fermento biológico.

  • uma xícara são quantos ml ?

    • 240 ml.

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