• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de Forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por AMANDA LARYSSA

Ingredientes (6 porções)

  • creme de leite1 caixinha de creme de leite (200g)
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • 1 maço médio de ervas frescas (salsinha, cebolinha verde e hortelã)
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes em uma tijela

  2. 2

    Unte uma assadeira (20 cm x 25 cm) com 1 colher (sopa) de manteiga, arrume 2 xícaras (chá) de arroz cozido, a metade do creme com ervas e mais 2 xícaras (chá) de arroz cozido.

  3. 3

    Cubra-o com o restante do creme de ervas e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por 25 minutos ou até a surpeficie dourar.

  4. 4

    Sirva com coxa assada de frango e com salada de folhas. Decore com creme de leite temperado com ervas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.