30min
Ingredientes (6 porções)
1 caixinha de creme de leite (200g) 1 xícara (chá) de leite- 1 maço médio de ervas frescas (salsinha, cebolinha verde e hortelã)
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes em uma tijela
- 2
Unte uma assadeira (20 cm x 25 cm) com 1 colher (sopa) de manteiga, arrume 2 xícaras (chá) de arroz cozido, a metade do creme com ervas e mais 2 xícaras (chá) de arroz cozido.
- 3
Cubra-o com o restante do creme de ervas e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por 25 minutos ou até a surpeficie dourar.
- 4
Sirva com coxa assada de frango e com salada de folhas. Decore com creme de leite temperado com ervas.