• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Janaina Furtado Pereira Echer
Por Janaina Furtado Pereira Echer

Ingredientes (15 porções)

  • nata de leite1 pote de nata
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)
  • chocolate em póChocolate em pó
  • bolacha mariaBolacha Maria de Chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, misturar a nata, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó, até ficar um creme liso e homogêneo.

  2. 2

    Montar o pavê: uma camada de creme, e outra de bolacha maria de chocolate molhada no café, no final colocar chocolate granulado.

  3. 3

    Colocar na geladeira para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.