Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão cremoso ao forno

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Selma Guedes
  • Imagem enviada por Selma Guedes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • Alho picado a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara de extrato de tomate
  • ½ xícara de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) maisena
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de requeijão
  • 1 pacote macarrão parafuso (cozido com água e sal)

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no óleo.
  2. Junte o extrato de tomate, azeitona, sal, pimenta-do-reino e deixe cozinhar.
  3. Acrescente maisena dissolvida no leite e 2 xícaras de água mexendo até engrossar.
  4. Junte o requeijão e mexa mais um pouco até ver que o molho deu uma engrossada.
  5. Coloque o macarrão escorrido num refratário e cubra com o molho.
  6. Leve ao forno por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!