• Entrar
  • Cadastrar
Palitinhos salgados
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jaque

Ingredientes (500 porções)

  • ovo1 ovo
  • óleo1/2 copo de óleo
  • água1/2 copo de água morna
  • fermento biológico1 colher de fermento biológico
  • sal1/2 colher de sal
  • cebola1 cebola ralada
  • orégano secoOrégano a gosto
  • Pode colocar pimenta vermelha se preferir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador, coloque o líquido em uma bacia e acrescente farinha de trigo até dar ponto.

  2. 2

    Cilindre a massa, como se fosse pão, só que a massa deve ficar com uns 0,5 mm de espessura.

  3. 3

    Corte com uma carretilha palitinhos de 1x10 cm mais ou menos. Frite em óleo bem quente. E bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.