Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de arroz tipo parbolizado, cozido
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 2 tomates picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta doreino
  • 1 colher de cha de (orégano)
  • 100 g de presunto cortado em tirinhas
  • 100 g de queijo tipo mussarela cortado em tirinhas
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o arroz, o requeijão, os tomates, e o orégano.
  2. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  3. Num refratário médio, coloque uma camada de arroz espalhe por cima o presunto e o queijo repita as camadas e termine com o arroz.
  4. Polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno em temperatura média (180º graus) durante 15 minutos.
  5. Sirva em seguida.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!