• Entrar
  • Cadastrar
Torta de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Luiza do socorro de paula santos

Ingredientes (30 porções)

  • amido de milho1 1/2 xícaras (chá) de amido de milho
  • farinha de trigo1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • margarina sem sal1 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 12 bananas nanicas cortadas em fatias no sentido do comprimento
  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • canela em póCanela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o amido, a farinha, o fermento, o açúcar e a margarina.

  2. 2

    Esfarele até obter uma farofa.

  3. 3

    Unte uma assadeira e espalhe 1/3 da farofa. Coloque uma camada de banana, outra de farofa, outra de banana e termine com a farofa.

  4. 4

    Bata os ovos e o leite no liquidificador. Despeje vagarosamente sobre a torta, polvilhe com canela e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.