Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merlusa
  • 1 copo de regueijão cremoso
  • 2 latas de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • 200 g presunto
  • 1 xícara de farinha

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta, coloque os na travessa e cubra mussarela
  2. e presunto e 1 lata de molho e 3 colheres de requeijão. Cubra com o restantes do filé, cubra novamente com o presunto e mussarela e o restante do molho. Cubra com o restante do requeijão e coloque dos lados a farinha de rosca. Leve ao forno por mais ou menos 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • a receita é otimá e muito boa.

  • Tempere o peixe com limão, fica muito bom.

Ver mais