Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 copos de requeijão
  • 2 tomates sem pele
  • 2 cebolas médias
  • 3/2 xícaras de arroz
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Coloque os 2 peitos de frango a cozinhar com sal a gosto.
  2. Depois cozinhe o arroz e deixe esfriar.
  3. Pique os 2 tomates e as 2 cebolas.
  4. Desfie os 2 peitos de frango e coloque a refogar junto com a cebola e o tomate picados, e as 3 colheres de extrato de tomate.
  5. Coloque tempero a gosto fazendo assim um molho.
  6. Depois de pronto, em um prato refratário coloque uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho, vá colocando as camadas nessa ordem.
  7. Por fim, com as camadas prontas, cubra com batata palha e leve ao forno até derreter o requeijão.

PELA WEB

Comentários

  • Muito prática e gostosa.

  • Simples e maravilhoso! Meu marido adora!

  • É uma receita muito simples de fazer e que irá chamar atenção dos convidados pelo sabor especial que tem essa receita...impressionei muita gente fazendo essa receita!!!

  • Serviu para quatro pessoas ... até meu bebê amou!

  • Muito boa, mas com cenoura cozida fica melhor

Ver mais