• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana Kunst

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • requeijão2 copos de requeijão
  • tomate2 tomates sem pele
  • cebola2 cebolas médias
  • arroz3/2 xícaras de arroz
  • extrato de tomate3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • batata palha1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os 2 peitos de frango a cozinhar com sal a gosto.

  2. 2

    Depois cozinhe o arroz e deixe esfriar.

  3. 3

    Pique os 2 tomates e as 2 cebolas.

  4. 4

    Desfie os 2 peitos de frango e coloque a refogar junto com a cebola e o tomate picados, e as 3 colheres de extrato de tomate.

  5. 5

    Coloque tempero a gosto fazendo assim um molho.

  6. 6

    Depois de pronto, em um prato refratário coloque uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho, vá colocando as camadas nessa ordem.

  7. 7

    Por fim, com as camadas prontas, cubra com batata palha e leve ao forno até derreter o requeijão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.