45min
Ingredientes (4 porções)
- 1 peito de frango tamanho médio, sem osso
1 cebola- 1 colher de temperinhos (salsinha e cebolinha), picadinhos
Sal 2 colheres de óleo Água- 1 caixinha de pomarola tradicional
1 copo de requeijão cremoso 1 lata de creme de leite. 1 pacote pequeno de batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave o peito de frango, salpique com sal, o necessário.
- 2
Frite-o dos dois lados com 1 colher de óleo.
- 3
Acrescente 1/2 cebola ralada, refogue um pouco.
- 4
Cubra com água e deixe cozinhar por mais ou menos 25 minutos.
- 5
Molho:
Refogue 1/2 cebola ralada, os temperinhos, acrescente o pomarola e um pouquinho de água, sal a gosto, deixe ferver por 2 minutos.
- 6
Retire do fogo o peito de frango, após cozido, desfie, acrescente no molho, deixe ferver um pouco,
- 7
Retire do fogo, acrescente o creme de leite, mexa bem e deixe esfriar.
- 8
Forre uma travessa retangular, de vidro, com o requeijão cremoso, acrescente o refogado, cubra com a batata palha e leve ao forno quente para gratinar.
- 9
Sirva em seguida.