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Peito de frango gratinado
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Por Juliatribinski@hotmail.com

Ingredientes (4 porções)

  • 1 peito de frango tamanho médio, sem osso
  • cebola1 cebola
  • 1 colher de temperinhos (salsinha e cebolinha), picadinhos
  • salSal
  • óleo2 colheres de óleo
  • águaÁgua
  • 1 caixinha de pomarola tradicional
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • creme de leite1 lata de creme de leite.
  • batata palha1 pacote pequeno de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o peito de frango, salpique com sal, o necessário.

  2. 2

    Frite-o dos dois lados com 1 colher de óleo.

  3. 3

    Acrescente 1/2 cebola ralada, refogue um pouco.

  4. 4

    Cubra com água e deixe cozinhar por mais ou menos 25 minutos.

  5. 5

    Molho:

    Refogue 1/2 cebola ralada, os temperinhos, acrescente o pomarola e um pouquinho de água, sal a gosto, deixe ferver por 2 minutos.

  6. 6

    Retire do fogo o peito de frango, após cozido, desfie, acrescente no molho, deixe ferver um pouco,

  7. 7

    Retire do fogo, acrescente o creme de leite, mexa bem e deixe esfriar.

  8. 8

    Forre uma travessa retangular, de vidro, com o requeijão cremoso, acrescente o refogado, cubra com a batata palha e leve ao forno quente para gratinar.

  9. 9

    Sirva em seguida.

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