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Macarrão de panela de pressão

13 4.5
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  • Imagem enviada por Ana Caroline
  • Imagem enviada por Bethânia Paes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 3 envelopes de caldo de carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho pomarola
  • 2 medidas da lata de água
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela cortados em cubos

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho, água, caldo de carne e o creme de leite. Leve ao fogo, quando começar a pegar pressão conte 7 minutos e desligue. Jogue em uma travessa e coloque os frios. Misture e está pronta.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom e pratico

  • Simplismente maravilhoso. Simples, pratico e muito gostoso, amei supee recomendo.

  • Quanto de agua??

    • Olá Rafaela. São duas medidas da lata (a mesma de creme de leite) de água.

  • Simplismente perfeito, smp faço por conta da praticidade! Amei.

  • Gente foi só o meu que deu errado!?!?!? Fiquei triste...

  • Muito prática e deliciosa esta receita! Apesar de eu ter colocado meia lata de água a mais do que o indicado, o macarrão grudou um pouquinho no fundo da panela, mas nada que comprometesse o ótimo sabor do prato! Coloquei também bacon frito em cubinhos e salsicha defumada ferventada, cortada em rodelas. Muito boa mesmo!!! : )

  • Gente,fiquei com medo de ficar ensopado mas não ficou,ficou saboroso e suculento,e no lugar do presunto coloquei salsicha,muiiiiiito bom,o namorido aprovou.

  • Muito boa essa massa. Comida que agrada a todos e muito prática. Eu só deixaria alguns minutos a mais. Não gosto de macarrão al dente, pra quem gosta o tempo de cozimento está ideal.

  • Foi um dos pratos que fiz hoje no aniversário da minha mãe e todos amaram. Fiz com 2 envelopes de caldo de carne e acrescentei linguiça também. Bom de verdade! Eu indico!

  • Muito fácil e delicioso. Coloquei linguiça calabresa junto com os ingredientes e ficou muito bom. parabéns pela receita

    • Tb.adorei a receita...

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