• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
@ Bethânia Paes
@ Ana Caroline
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão fusilli1 pacote de macarrão parafuso
  • 3 envelopes de caldo de carne
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • molho de tomate1 lata de molho pomarola
  • água2 medidas da lata de água
  • presunto200 g de presunto
  • 200 g de mussarela cortados em cubos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho, água, caldo de carne e o creme de leite. Leve ao fogo, quando começar a pegar pressão conte 7 minutos e desligue. Jogue em uma travessa e coloque os frios. Misture e está pronta.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.