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Legumes gratinados com creme de queijo
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Legumes gratinados com creme de queijo
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Legumes gratinados com creme de queijoLegumes gratinados com creme de queijo@ Carina Monteiro Fagiani
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Por Carina Monteiro Fagiani

Ingredientes (8 porções)

  • cenoura1 cenoura picada em cubos
  • batata3 batatas picadas em cubos
  • 1 abobrinha pequena picada em cubos
  • 100 g de vagem cortadas
  • 1 cebola pequena picada em pétalas
  • 4 colheres (sopa) de palmito picado (se tiver mais pode colocar)
  • tomate1 tomate picado
  • Bastante salsinha picadinha
  • caldo de legumes2 caldos de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de creme de 4 queijos (pó)
  • 1 caixinha de creme de leite (usei light)
  • ½ copo de requeijão (usei light)
  • queijo mussarela raladoMussarela ralada a gosto
  • margarinaMargarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro cozinhe os legumes em água e caldo de legumes.

  2. 2

    Escorra bem e reserve.

  3. 3

    Faça o creme de queijo como escrito nas instruções da embalagem, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto (esse é o sal da receita), mexa bem. Junte o requeijão e o creme de leite e misture bem.

  4. 4

    Num refratário untado com margarina coloque os legumes cozidos, o palmito, o tomate picado, a cebola em pétalas, a salsinha e a cebolinha. Espalhe todo o creme, fazendo com que penetre nos legumes. Polvilhe mussarela ralada e leve ao forno alto para gratinar (cerca de 25 minutos).

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