Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 tomate sem peles e sementes
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de salsinha
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de azeite

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas ao meio, depois corte na horizontal e vertical, de forma que fique em forma de xadrez.
  2. Misture os outros ingredientes, menos o óleo e o azeite.
  3. Em uma panela, coloque o óleo e o azeite para esquentar, após coloque as berinjelas, de duas e duas partes.
  4. Conforme for fritando, junte a água aos poucos, derrame a mistura do tomate, cebola e salsinha, por entre os frisos da berinjela.
  5. Quando for se formando um caldo, escalde as berinjelas ate sentir que ficou macias, no ponto para degustar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!