A receita apresentada nesta página foi enviada por
Pamela Elizabeth Gajardo Torres
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Receita maravilhosa e espetacular. Tem ótimo rendimento. Valeu Obs. Não ficou tão picante como as do Chile. Que tipo de pimenta posso utilizar? Parabéns Pamela Elizabeth Gajardo Torres
pode fazer sem a gordura higrogenada? tem algum problema?
Onde ficaram as azeitonas,esta faltando nesta receita, tem que ser pretas de uma a dois azeitonas por cada empanada.Achei pouco a quantidade de carne.
Onde ficaram as azeitonas,esta faltando nesta receita, tem que ser pretas de uma a dois azeitonas por cada empanada.Achei pouco a quantidade de carne.
como? um pacote c 5 g só?
sem gordura hidrogenada, por favor!!!! usem manteiga!!! essa empanada pode ficar diferente da chilena por conta da farinha de trigo. mas deve ser muito gostosa assim mesmo! com menos cebolas também!
Empanadas chilenas son muy ricas, pero porque hay tanta cebolla? hacen mucho sucesso en las fiestas pátrias acá en chile!
G O R D U R A H I D R O G E N A D A è V E N E N O .... TROCA POR MANTEIGA NATURAL .... NA EUROPA TIRARAM DAS PRATELEIRAS TODOS OS ALIMENTOS QUE CONTEM ESSA GORDURA. FIQUEI ASSUSTADA QUANDO ESTIVE NO BRASIL TOMANDO UM TODDYNHO E VI QUE TEM GORDURA HIDROGENADA ... PRA CRIANçA!!!!! USEM MANTEIGA OU OLEO DE GIRASOL, SOJA ..... SEM FRITAR OU MELHOR OLEO EXTRA VIRGEM CRU - VAMOS PENSAR NA SAUDE.
Muito Bommmmmmmmm
gostaria de saber, se da para comgelar ainda cru e quanto tempo de congelamento. aguardo sua resposta no meu face. vanda.zenaide@hotmail.com obr.