Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de gordura hidrogenada
  • 1 xícara (chá) de guaraná sem gelo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Gema para pincelar
  • Recheio pode ser de frango desfiado, carne moída, queijo etc.

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e lisa.
  2. Forre forminhas para empada com a massa, coloque o recheio de sua preferência, tampe a forminha com massa, pincele gema de ovo e coloque para assar.
  3. Quando estiver dourada está pronta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!