• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de camilo aparecido de almeida
Por Camilo aparecido de almeida

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo4 xícaras de trigo
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres bem cheias de margarina ou manteiga
  • fermento em pó químico1 colher de fermento
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • 12 bananas médias bem maduras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reservar uma parte do coco ralado e misturar todos os ingredientes até formar uma farofa.

  2. 2

    Untar uma assadeira retangular e colocar uma camada de farofa, depois descascar as bananas e cortar no comprimento por 3 e fazer uma camada com as bananas em fatias bem juntas.

  3. 3

    Colocar o restante da farofa e mais uma camada de bananas cortadas em fatias, colocar as fatias bem juntas.

  4. 4

    Por último polvilhar com o coco ralado misturado com um pouquinho de açúcar por cima das bananas, caso goste de canela pode colocar junto.

  5. 5

    Pré-aquecer o forno em temperatura média.

  6. 6

    Assar por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.