50min
Ingredientes (20 porções)
4 xícaras de trigo 3 xícaras de açúcar- 2 colheres bem cheias de margarina ou manteiga
1 colher de fermento 100 g de coco ralado- 12 bananas médias bem maduras
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Reservar uma parte do coco ralado e misturar todos os ingredientes até formar uma farofa.
- 2
Untar uma assadeira retangular e colocar uma camada de farofa, depois descascar as bananas e cortar no comprimento por 3 e fazer uma camada com as bananas em fatias bem juntas.
- 3
Colocar o restante da farofa e mais uma camada de bananas cortadas em fatias, colocar as fatias bem juntas.
- 4
Por último polvilhar com o coco ralado misturado com um pouquinho de açúcar por cima das bananas, caso goste de canela pode colocar junto.
- 5
Pré-aquecer o forno em temperatura média.
- 6
Assar por cerca de 40 minutos, ou até dourar.