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Lasanha 5 queijos (especial)
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Lasanha 5 queijos (especial)
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Lasanha 5 queijos (especial)
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Por Mahzinha

Ingredientes (10 porções)

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • requeijão2 colheres (sopa) de requeijão
  • 6 colheres (sopa) de catupiry
  • Kitano - Orégano secoOrégano à gosto
  • 2 pacotes de sazón para batata (opcional)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • Leite quente (o suficiente para virar um molho)
  • massa de lasanha1 pacote de lasanha
  • queijo provolone300 g de provolone
  • queijo prato300 g de queijo prato
  • queijo mussarela400 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho branco:

    Coloque em uma panela a manteiga ou margarina, adicione a farinha de trigo e mexa, quando estiver derretido e acrescente o leite (quente) aos poucos, sem parar de mexer para não empelotar, até virar um molho.

  2. 2

    Adicione o orégano e o sazón.

  3. 3

    Sempre sem parar de mexer, acrescente o requeijão, em seguida o catupiry, e a metade do queijo ralado.

  4. 4

    Acrescente o creme de leite sem deixar ferver o molho.

  5. 5

    Cozinhe em água fervente, com um fio de oleo e uma colher de chá de sal.

  6. 6

    Montagem:

    Em um refratário coloque uma camada de molho, uma camada de lasanha, uma camada de queijo mussarela, uma camada de queijo prato, uma camada de provolone, repita o processo, finalize com molho e uma camada de queijo mussarela, jogue o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.

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