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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1/2 Kg de bacalhau desalgado, aferventado e desfiado
  • 4 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 xícara de coentro picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho para tirar o sal, trocando a água de um dia para o outro, afervente em água por 10 minutos, desfie e reserve.
  2. Refogue em uma panela com azeite a cebola até dourar, depois acrescente os pimentões, os tomates e o bacalhau.
  3. Deixe cozinhar em panela semitampada por 15 minutos, acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos, acrescente o creme de leite, misture até esquentar, mas não deixe ferver.
  4. Por último coloque o coentro.
  5. Tampe a panela e sirva a seguir. Acompanha arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hoje para o almoço, ficou maravilhoso nota mil!!!

  • pessoal, uma dica. substitua o alho por pimenta cheiro. eu fiz isso e ficou, simplesmente divino.

  • Gostaria de saber se no lugar do azeite de dende posso colocar azeite de galo?

  • Almoço de domingo

  • Excelente, fiz na semana Semana Santa e foi um sucesso. Aprovadissima!!!!

  • Fiz hj, so nao coloquei o creme de leite, e ficou muito bom, uma delicia

  • Acabei de fazer vamos ver si ficou bom

  • Amei essa receita fiz no almoço de Domingo e todos gostaram, muito gostoso ficou ótima.

  • Fiz e fiquei ótimo.

  • Fiz a receita e gostei muito... simples e gostosa.Parabéns!!!

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