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Bacalhau ao leite de coco
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Bacalhau ao leite de coco
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Bacalhau ao leite de coco
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Por Viviane Moura de Otero

Ingredientes (4 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1/2 Kg de bacalhau desalgado, aferventado e desfiado
  • azeite de dendê4 colheres de sopa de azeite de dendê
  • alho1 dente de alho amassado
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas
  • tomate3 tomates sem pele e sem sementes
  • cebola2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • coentro1 xícara de coentro picado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o bacalhau de molho para tirar o sal, trocando a água de um dia para o outro, afervente em água por 10 minutos, desfie e reserve.

  2. 2

    Refogue em uma panela com azeite a cebola até dourar, depois acrescente os pimentões, os tomates e o bacalhau.

  3. 3

    Deixe cozinhar em panela semitampada por 15 minutos, acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos, acrescente o creme de leite, misture até esquentar, mas não deixe ferver.

  4. 4

    Por último coloque o coentro.

  5. 5

    Tampe a panela e sirva a seguir. Acompanha arroz branco e batata palha.

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