• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luizi
Por Luizi

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de carne moída (chã de dentro, patinho, pá, acém ou alcatra)
  • folha de louro1 colher de chá de louro em pó
  • açafrão1/4 de colher de chá de açafrão em pó (opcional)
  • 1 toque de vinagre (maçã)
  • 1 toque a mais de molho shoyu (molhe bem a carne mais não muito)
  • 1 e 1/2 colher de pasta de alho
  • sal1 colher de chá de sal
  • cebola1/2 cebola ralada
  • cheiro-verdeCheiro verde picado a gosto
  • 1 tablete de caldo knorr (costela)
  • colorau2 colheres de sopa de colorau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ingredientes junto com carne em uma vasilha, misture tudo.

  2. 2

    Em uma panela de 22 cm de diâmetro, esquente bem a panela, abaixe o fogo antes de por a carne e mexa até cozinhar.

  3. 3

    Coloque o caldo Knorr e a cebola , misture um pouco (deixe o caldo knorr visível para ver até quando ele vai derreter.

  4. 4

    Jogue o coloral e misture bem.

  5. 5

    Jogue o cheiro verde e misture.

  6. 6

    Coloque a água até chegar no mesmo nível da carne moída, misture, deixe ferver por mais 5 minutos e sirva-se.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.