Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 abobrinhas pequenas
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 colheres de maizena
  • 2 colherzinha (café) de baunilha
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • Calda
  • Açúcar a gosto, caramelar a forma de pudim

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as abobrinhas com água e 1 pitada de sal.
  2. Quando cozida espremer bem no escorredor de macarrão, para sair bem água.
  3. Bater tudo liquidificador.
  4. Com a forma caramelada levar em banhomaria, na boca do fogão.
  5. Levar para gelar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Este pudim fica na cor verde pela cor da abobrinha, mas o sabor é surpreendente, é de milho. Esta receita tem mais de 40 anos, não mudei nenhum ingrediente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!