Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de leite
  • Sal
  • Manteiga
  • 1 ovo
  • 1 xícara de frango desfiado pode ser sobras
  • 1 xícara de pressunto picado
  • 1 xícara de mussarela picada
  • 1 xícara de maionese
  • Folhas de alface e rodelas de 2 tomates
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a farinha, maizena, ovo, leite, sal, faça as panquecas e reserve. Misture o frango desfiado, o presunto a mussarela e a maionese, em um prato grande, coloque 1 panqueca.

Recheio:

  1. Coloque algumas folhas de alface e rodelas de tomate.
  2. Tampe com outra panqueca, recheie e assim sucessivamente até acabar as panquecas, por último passe maionese. Leve para geladeira por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!