Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por camila kira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 70 g de bifum
  • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 5 colheres (sopa) de pepino japonês bem picadinho
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Sal a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de shoyu

Modo de Preparo

  1. Coloque o bifum em 500 ml de água quente por 2 minutos, até amolecer.
  2. Escorra e reserve.
  3. Quando estiver frio acrescente os demais ingredientes e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Oque é esse cheiro verde picado?

    • Um misto de salsinha e cebolinha.

  • Eu gosto de fazer e colocar bastante azeite, com o limao, assim nao gruda e fica saboroso! Otima receita

  • muito boa, mas boto oleo de gergilim tambem .. è uma delicia

  • top

  • Vou fazer e deixo depoimento!

  • Adoro salada de bifum. Eu nunca coloquei molho shoyu para temperar. Vou experimentar da próxima vez que fizer.

Ver mais