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Estrogonofe ao molho de milho
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Avatar de flaviana correa antunes
Por Flaviana correa antunes

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de filé mingnon em cubos pequenos
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • cebola1 cebola pequena
  • 1 de nte de alho
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • requeijão2 colher de sopa de requeijao
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo parmesão ralado2 colher de sopa de queijo parmesao ralado
  • Champignon à vontade
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • salsaSalsinha a gosto
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela refogue, a cebola, o alho, e 1 caldo de carne.

  2. 2

    Assim que refogar a carne, desligue o fogo e separe o refogado à parte.

  3. 3

    No liquidificador bata, o milho, o creme de leite, o requeijão, o parmesão, o sal, a pimenta do reino, até que fique líquido.

  4. 4

    Assim que terminar de bater volte o refogado da carne na mesma panela, e despeje o molho, deixe aquecer um pouco a carne com o molho em fogo baixo, assim que estiver um molho mais firme desligue o fogo e acrescente o champignon.

  5. 5

    Se quiser pode finalizar o prato com um pouco de queijo ralado.

  6. 6

    sirva com arroz branco e batata palha.

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