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Rosca de frutas cristalizadas com uva passas

5 4.0
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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento para pão
  • 200 g de frutas cristalizadas
  • 200 g de uvas passas
  • 1 leite moça
  • 1 pacote 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Aqueça as 2 xícaras de leite, deixe amornar.
  2. Enquanto isso dissolva o fermento com as 2 colheres de sopa de açúcar.
  3. Em um recipiente acrescente o leite, o óleo, os 3 ovos, a pitada de sal e por último a farinha.
  4. Coloque aos poucos o fermento com o açúcar.
  5. Misture muito bem essa mistura e coloque aos poucos a farinha, até a massa começar a soltar das mãos, sove-a muito bem e quando estiver solta das mãos deixe descansar por pelo menos 40 minutos.
  6. Depois da massa crescida divida em 2 partes, abra uma das partes com o rolo e acrescente as uvas cristalizadas e as uvas passas, enrole como um rocambole, corte-os em 6 partes iguais, e em uma forma untada com margarina e farinha arrume uma do lado da outra se for em uma forma com buraco no meio.
  7. Deixe descansar mais 20 minutos mais ou menos, e assim faça o mesmo com a outra parte. Se for em uma forma redonda sem buraco no meio você pode colocar uma parte da massa no meio.
  8. Depois de crescida leve ao forno, se quiser pincele gema de ovo por cima, leva 20 minutos mais ou menos no forno.
  9. Enquanto isso em uma panela leve o leite condensado, a margarina , a 1/2 xícara de leite e o coco ralado, reserve um pouco para decorrar. Deixe ferver, fazendo assim um beijinho um pouco mole.
  10. Passe essa mistura por cima da rosca e polvilhe com o restante do coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Adoreiiiiii

  • Quantos graus coloca o forno? E precisa pré aquecer?

  • perece muito gostoso amei *u*

  • Ficou perfeita!!! Acabei de fazer. Só seguir a receita que dá certinho!!!

  • Nossa essa receita é perfeita! A únicamudançaque eu faço é adicionar um pouco maisdeaçúcar!Estou fazendo pra vender com frutas e tambem com goiabada! Ha e essa massa da ate para fazer aquela rosca hungara ou forrozinho fica muito macia !

  • Receita maravilhosa adorei

  • Excelente receita! Massa maravilhosa! O resultado ficou lindo e delicioso. Todos aqui adoraram. Obrigada por compartilhar a receita.

  • Excelente! Segui a receita bem certinho e ficou simplesmente maravilhosa. So não fiz a corbetura de leite condensado com coco ralado pq não tinha aqui em casa e tb não pincelei a gema antes de assar. Mas a massa com as frutas cristalizadas e uvas passas fica divino. Parabéns pela receita.

  • Que receita pratica e rapida. Muito saborosa segui as medidas a risco e deu super certo. Parabens.

  • Pode usar farinha de trigo com fermento ou so dar certo se for a sem fermento?

    • Utilize apenas a farinha sem fermento.

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