1h
Ingredientes (15 porções)
- 1 pacote de pão de forma (sem as bordas)
1 peito de frango 1 cebola picada 2 cenouras raladas 100 g de azeitonas verdes sem caroço 1 lata de milho 4 folhas de alface picadas- 2 a 3 colheres sopa de maionese
Sal a gosto 2 tabletes de caldo knorr Óleo- Batata palha tradicional
- Tempero pronto (alho e sal)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o frango na panela de pressão, cubra o frango com água, sal, óleo e 1 caldo knorr (20 minutos).
- 2
Depois de cozido desfie o frango e reserve.
- 3
Em uma panela, adicione um pouco de óleo e refogue com a cebola, o caldo knorr e o tempero pronto, leve ao fogo médio.
- 4
Em seguida coloque o frango e de uma refogada, jogue um pouco do caldo do frango, a azeitona e o milho, aproximadamente em 5 minutos.
- 5
Desligue o fogo e misture com 2 colheres de maionese e misture.
- 6
Em uma travessa coloque os pães sem a borda, passe uma camada da mistura de maionese, salpique a cenoura e o alface e continue até terminar em pão.
- 7
Coloque na geladeira até a hora de servir.
- 8
Minutos antes de servir, passe uma camada de maionese e salpique batata palha.