• Entrar
  • Cadastrar
Torta de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Carol leal

Ingredientes (5 porções)

  • ovo2 ovos
  • azeite1 xícara de azeite
  • leite1 xícara de leite
  • cebolinhaCebolinha verde picada
  • salSal a gosto
  • arrozSobras de arroz
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento de bolo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, por ultimo adicione aos poucos o arroz até ficar uma massa grossa, coloque a cebolinha e mexa bem, reserve.

  2. 2

    Em um pirex untado com óleo ou margarina coloque a metade da massa e coloque o recheio desejado (frango desfiado,carne desfiada,carne moída etc).

  3. 3

    Depois coloque o resto da massa por cima e se desejar coloque queijo mussarela junto com o recheio.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno em 180° por 10 minutos.

  5. 5

    Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar em cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.