• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de batata recheado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de patricia armendroz
Por Patricia armendroz

Ingredientes (30 porções)

  • batata1,5 kg de batata
  • carne moída1 kg de carne moída
  • azeitona sem caroço200 g de azeitonas sem caroço picadas
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • 2 colheres de manteiga 2 ovos
  • azeite2 colheres de azeite
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • salSal a gosto
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas, escorra e esprema ainda quentes.

  2. 2

    Junte a manteiga, os ovos e aos poucos a farinha.

  3. 3

    Faça uma massa não muito dura que dê para trabalhar com as mãos, sem estar dura demais e nem mole.

  4. 4

    Doure a carne moída no azeite, junte a cebola, o alho, cheiro verde e o sal.

  5. 5

    Refogue deixe amornar um pouco.

  6. 6

    Abra a massa de batata a mão e coloque o recheio dentro.

  7. 7

    Enrole tipo croquete, passe no ovo, na farinha de rosca e frite em oléo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.