Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (30 porções)
-
1,5 kg de batata
-
1 kg de carne moída
-
200 g de azeitonas sem caroço picadas
-
1 cebola
-
2 dentes de alho
- 2 colheres de manteiga 2 ovos
-
2 colheres de azeite
-
Cheiro verde a gosto
-
Sal a gosto
-
2 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas, escorra e esprema ainda quentes.
- 2
Junte a manteiga, os ovos e aos poucos a farinha.
- 3
Faça uma massa não muito dura que dê para trabalhar com as mãos, sem estar dura demais e nem mole.
- 4
Doure a carne moída no azeite, junte a cebola, o alho, cheiro verde e o sal.
- 5
Refogue deixe amornar um pouco.
- 6
Abra a massa de batata a mão e coloque o recheio dentro.
- 7
Enrole tipo croquete, passe no ovo, na farinha de rosca e frite em oléo bem quente.
Comentários
