• Entrar
  • Cadastrar
Bisnaguinha de leite
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por ELIZABETH DOMINGUES

Ingredientes (8 porções)

  • ovo2 ovos
  • fermento biológico seco1 pacote de fermento biológico seco ou 200g de fermento biológico fresco
  • leite1 copo de leite morno
  • óleo1/2 copo de óleo
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • farinha de trigoTrigo até o ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes em uma bacia, sove bem.

  2. 2

    Coloque trigo aos poucos, até o ponto, mas que a massa não fique dura.

  3. 3

    Deixe crescer por meia hora depois faça as bolinhas e deixe crescer por mais 15 minutos.

  4. 4

    Asse em forno médio pré-aquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.