Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de frango com catupiry da Nessa

15 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cheff Vanessa Toledo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 500 g de massa para lasanha pré-cozida ou a crua mesmo
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 400 g de queijo mussarela
  • 400 g de presunto
  • 400 g de catupiry
  • 400 g de bacon
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 200 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Orégano

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Pegue uma panela e coloque a margarina, o leite, os tabletes de frango, o creme de leite e a farinha.
    2. Misture até virar um creme homogêneo e reserve.
    3. Em uma frigideira doure a cebola e o alho, em seguida adicione o frango desfiado, sal e pimenta do reino.

    Montagem:

    1. Em um refratário (tabuleiro) coloque 2 conchas de molho.
    2. Em seguida coloque uma camada de massa, uma presunto e uma de queijo, depois cubra com molho e pedaços de frango com o bacon e o catupiry.
    3. Repita esse processo até as camadas alcançarem a superfície.
    4. Cubra com o restante do molho e coloque um pouco de orégano e mais mussarela, queijo parmesão ralado, ou um ramo grande de salsinha para decorar.
    5. Leve ao forno pré-aquecido por 30 à 40 minutos à 180°.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu gostaria de saber se o bacon precisa fritar,pois fala que tem que fazer as camadas, mais não diz o preparo.

    • A receita é boa. Porem muito exageradas nos igrediente, sobrou frango e muita massa, o bacon é muitissimo exagerado... Ja o molho é uma miseria, tive q triplicar o molho p nao ficar super seca, ja que o frango é sem molho desfiado! Enfim diminuindo os ingredientes e aumentando o molho saiu maravilhosa!! Uma delicia!

    • Fiz e ameii!!

    • Frita o bacon junto com o frango na frigideira ou coloca ele cru mesmo?

    • pfft eh a combinação de frango com catupiry amuuuuu

    • otimo

    • Queriiiiida, sua receita é otima, mas esta mal escrita demais! Não tem como colocar 2 tabletes de caldo de Kinnor em 2 peitos de frango, não seriam 2 pacotes de peito de frango?? 400 g de bacon? acho impossível também.... Bom, acabei de fazer , reduzi o bacon e o caldo de galinha, e sobrou muita massa mesmo, acho que as medidas estão um pouco exageradas... Mas de toda forma, a receita é muito boa.

    • Essa receita deve ficar muitooo boa... Bacon e frango é tudo de bom!!

    • Muito boa receita. Prática e saborosa!

    • noooooosssssa estou com agua na boca de ver tanta delicia parabéns

    Ver mais