Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de pêras já descascadas e sem caroços
  • 250 g de açúcar
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 casca de limão

Modo de Preparo

  1. Depois de descascar e retirar os caroços,cortar as pêras e regar com o suco de limão.
  2. Levar este preparo ao fogo brando em uma panela, juntamente com o açúcar e a casca de limão e 5 colheres de sopa de água.
  3. Deixar ferver até obter ponto frio forte.
  4. Retirar do fogo, retirar a casca de limão e colocar em frascos esterilizados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!