Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • 60 g de leite em pó
  • Essência de baunilha a gosto
  • 2 gotas de corante amarelo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de cha de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Geléia de goiaba a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  2. Acrescente o leite em pó peneirado e bata bem.
  3. Adicione a baunilha e o corante e misture bem. Peneire a farinha de trigo com o fermento e o açúcar e incorpore delicadamente à massa.
  4. Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga untado e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até começar a dourar.
  5. Retire do forno, desenforme sobre um pano de prato e enrole a massa com a ajuda do pano.
  6. Deixe amornar, desenrole e espalhe a geleia. Enrole novamente e, se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia!parabens!

Ver mais