• Entrar
  • Cadastrar
Filé com recheio de castanha do Pará
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Valdenice Soeiro da silva

Ingredientes (6 porções)

  • 1 filé limpo de aproximadamente 1,5 kg
  • alho6 dentes de alho amassados
  • salSal a gosto
  • óleo5 colheres de sopa de óleo
  • água2 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de alecrim (desidratado)
  • requeijão1 pote de requeijão
  • castanha-do-pará50 g de castanha do pará
  • bacon100 g de bacon fatiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra o filé em manta, com cuidado para não rasgar.

  2. 2

    Em seguida tempere com alho e sal e alecrim dos dois lados.

  3. 3

    Reserve por 1 hora.

  4. 4

    No liquidificador, bata o requeijão e as castanhas, até formar uma pasta.

  5. 5

    Abra o filé e espalhe essa mistura, em seguida arrume as fatia de bacon.

  6. 6

    Enrole o filé no sentido do comprimento e amarre com barbante.

  7. 7

    Em uma panela aqueça o óleo e doure o filé por completo até ficar escurinho, acrescente a água para formar o molho, tampe o recipiente e deixe cozinhar por 15 minutos.

  8. 8

    Retire o filé, corte em fatias removendo o barbante.

  9. 9

    Coloque de volta na panela para apurar por mais 5 minutos. Arrume em uma travessa e regue com o molho que se formou.

  10. 10

    Sirva quente com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.