• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com molho branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Erika R. CARMO CABRAL
Por Erika R. CARMO CABRAL

Ingredientes (5 porções)

  • 1/2 kg de macarrão cozido al dente
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • presunto300 g de presunto cortado em cubos
  • 300 g de apresuntado cortado em cubos
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • tomate3 tomates em pedaços
  • cebola1/2 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • orégano secoOrégano
  • queijo raladoQueijo ralado
  • hortelãFolhas de hortelã para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela coloque a mantega o alho e a cebola, em seguida o presunto e o apresuntado.

  2. 2

    Deixe aquecer em forma de fritura, coloque o tomate frite bem por último coloque o creme de leite deixe ferver até formar um molho cremoso.

  3. 3

    Misture no macarrão coloque num prato sirva quente coloque o queijo ralado por cima e o hortelã para enfeitar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.